欢迎来到公海710156-欢迎来到公海710|首页

产业地产投资情报:2020年1-7月全国产业用地出让TOP100区县排名(产业篇)
来源:中商产业研究院 发布日期:2020-08-05 11:19
分享:

欢迎来到公海710156讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年1-7月全国产业用地出让TOP100区(县)排行榜已揭晓。据榜单显示:江苏省盐城市射阳县、河北省唐山市唐海县、内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗、内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市、黑龙江省黑河市嫩江县、浙江省舟山市岱山县、四川省泸州市龙马潭区、天津市塘沽区、山东省青岛市黄岛区、江苏省南通海门市为1-7月份我国产业用地出让面积前十区县。其中,江苏省盐城市射阳县产业用地出让面积排名第一。

射阳县,隶属江苏省盐城市,位于苏北沿海中部,总面积2605.72平方千米。近年来,得益于产业地产政策的逐步完善以及产业用地市场的规范健康发展,射阳县吸引了一大批企业拿地投资。据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:1-6月江苏银宝控股集团、盐城金澜纺织、江苏华庆农业、盐城市纺织染整产业园、江苏狮霖新材料公司等多家企业纷纷在射阳县拿地投资。以下是2020年1-7月全国产业用地出让TOP100区县详细排名情况:

(注:上述数据包括县级市)

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020-2025年中国产业地产行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
欢迎来到公海710156
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告